Рецепт для воскресного завтрака: сырники, панированные в овсяных хлопьях
Текст: Дарья Хвичия / Фото: архивы пресс-служб
Ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 9 % зерненый — 100 г
Творожная масса — 30 г
Заменитель сахара — 4 г
Яичный белок — 30 г
Соль — 2 г
Овсяные хлопья — 40 г
Цветочный мед — 30 г
Растительное масло — 15 г
Груша вяленая (или конфитюр) — 15 г
Сметана — 40 г
Способ приготовления:
Творожную массу перемешать с зерновым творогом. Добавить заменитель сахара и белок. Все перемешать и сформировать шарики. Далее панировать каждый шарик в хрустящих овсяных хлопьях и обжарить на растительном масле. При подаче украсить вяленой грушей, сметаной и полить цветочным медом.
Источник: