10 звезд, заболевших коронавирусом

23.05.2020

Уже давно известно, что от бушующей в мире пандемии коронавируса не застрахован никто, в том числе богатые и знаменитые. Рассказыва

Уже давно известно, что от бушующей в мире пандемии коронавируса не застрахован никто, в том числе богатые и знаменитые. Рассказываем, кто из популярных селебрити лично столкнулся с опасным заболеванием COVID-19.

Десятки звезд уже оказались на самоизоляции и прошли лечение от коронавируса. Некоторым из них удалось преодолеть недуг, а некоторые, увы, ушли из жизни.

Мадонна, 61 год

Американская певица Мадонна переболела COVID-19 во время своего концертного тура Madame X. Причем знаменитость даже не знала о своем диагнозе. В Инстаграм артистка рассказала, что тест выявил у нее наличие антител, которые доказывают перенесенное заболевание.

«Когда у тебя находят антитела, это значит, у тебя был вирус. А он у меня и у нескольких других участников шоу определенно был во время моих концертов в Париже более семи недель назад. Мы тогда подумали, что подхватили грипп».

Адам Шлезингер, 52 года

Коронавирусное заболевание может протекать в тяжелой форме и даже закончиться летальным исходом. Американский композитор Адам Шлезингер умер 1 апреля в Нью-Йорке после недели в больнице с диагнозом COVID-19. Известно, что все время он был подключен к аппарату ИВЛ, но спасти жизнь мужчины так и не удалось.

Влад Соколовский, 28 лет

Популярный российский певец 11 мая рассказал подписчикам в Инстаграм, что у него нашли коронавирус. Около недели назад у него появился кашель и повысилась температура. Спустя три дня после проявления симптомов Влад сдела тест, который дал положительный результат.

Температура уже спала, поэтому исполнитель просто самоизолировался дома. Также одним из признаков болезни COVID-19 Соколовский назвал проблемы с кишечником. Подобный симптом, как показали исследования, изредка проявляется у зараженных пациентов.

Пинк, 40 лет

В начале апреля певица Пинк поделилась с поклонниками, что перенесла заболевание COVID-19. Первые симптомы она и ее 13-летний сын почувствовали за две недели. Тест на коронавируса оказался положительным. После этого артистка вместе с ребенком просидела на самоизоляции до полного выздоровления. Повторный анализ оказался отрицательным.

Кстати, Пинк была возмущена низким уровнем доступности тестов. В итоге она пожертвовала на борьбу с пандемией 500 тысяч долларов в Чрезвычайный фонд госпиталя Темпл в Филадельфии.

Энди Коэн, 51 год

Американский продюсер сообщил своим подписчикам в «Инстаграм», что подцепил китайскую заразу. Мужчина около недели находился в самоизоляции и почувствовал те же симптомы, что и многие больные коронавирусом. Тест на COVID-19 оказался положительным.

Коэн приостановил работу над своим ток-шоу Watch What Happens Live, съемки которого проходили дома. Спустя неделю лечения мужчина вернулся к записи и заявил, что чувствует себя отлично.

Ольга Куриленко, 40 лет

Известная актриса, сыгравшая одну из девушек Бонда, тоже умудрилась подхватить инфекцию, о чем сообщила на своей странице в Инстаграм 16 марта. Из симптомов у Ольги были температура и слабость, а вот кашля почти не было. Серьезного лечения артистка не получила. В легкой форме коронавирус можно перенести, как простуду — на самоизоляции дома.

Джон Прайн, 73 года

Знаменитый кантри-певец скончался 7 апреля на 74-м году жизни от коронавируса. Из симптомов у артиста были лихорадка и сильный кашель. Мужчина ушел из жизни в госпитале Нэшвилла в Америке.

За свою карьеру музыкант удостоился двух престижный премий «Грэмми». Стоит отметить, что его дебютная пластинка 1971 года вошел в список 500 величайших альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Пласидо Доминго, 79 лет

Знаменитый оперный артист посчитал своим «моральным долгом объявить» о своем заболевании. По словам Доминго, недуг начался с сильного кашля и жара, после чего сделал тест на COVID-19. Результат оказался положительным, потому вместе с семьей певец отправился в изоляцию. Уже 30 марта Пласидо Доминго выписали из больницы.

Том Хэнкс и Рита Уилсон, 63 года

Голливудская пара одной из первых сообщила поклонникам о своем заболевании. Все началось с того, что у актера и его жены после поездки в Австралию ухудшилось самочувствие. Тест на COVID-19 оказался положительным. Супруги отправились на лечение в больницу, но вскоре были выписаны и отправлены на домашнюю самоизоляцию.

Стоит отметить, что из-за своего возраста пара находилась в группе риска коронавируса. Не секрет, что у пожилых людей и людей с хроническими болезнями заболевание протекает в тяжелой форме и даже может закончиться летальным исходом. К счастью, возлюбленные пережили недуг.

Берегите себя и свое здоровье!

А кто же папа? Звездные мамы, которые скрывают отцов своих детей

Источник: журнал «Лиза»

Источник: moirebenok.ua