Мастер-класс по приготовлению витаминной антикризисной каши «Вкусняшка»

Попова Валентина
Мастер-класс по приготовлению витаминной антикризисной каши «Вкусняшка»

Попова Валентина

Весна пришла к нам, но вместо радости и ликования она принесла сплошные страхи и ожидание неизвестности. Природа оживает, всё зеленеет и зацветает, и кажется, жизнь должна победить зло, болезни. Очень хочется верить в то, что наша страна справится со всеми бедами и напастями! И сегодня я бы хотела предложить рецепт очень простой, но очень вкусной и полезной овсяной каши и рассказать, как её надо готовить. Честно говоря, мало кто любит овсянку, но от этой каши я в восторге, готовлю её уже второй месяц и она мне не надоела! Каша получается красивой, вкусной, сытной и полезной!

Для приготовления каши надо взять любые свежие, замороженные, сухофрукты, тщательно промыть их, бросить в кипящую воду и проварить 5 минут, затем добавить туда овсяные хлопья (можно также хлопья » 5 злаков», варить ещё 5 минут. По желанию можно добавить сахар, соль, специи, но я не добавляю ничего. Основной секрет приготовления этой каши состоит в том, что кашу необходимо снять с огня и тщательно укутав, оставить её на несколько часов упревать. Каша получается бесподобной, лёгкой и воздушной, она тает во рту и съедается в мгновение ока. Хочу пожелать всем доброго здоровья, хорошего настроения, бодрости духа!

Приятного аппетита!

Источник: maam.ru