Рецепт для воскресного завтрака: омлет с томатами и сулугуни
Текст: Дарья Хвичия / Фото: архивы пресс-служб
Ингредиенты:
Помидоры розовые — 50 г
Сыр сулугуни — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Соль сванская — 3 г
Базилик красный — 2 г
Базилик зеленый — 2 г
Молоко 3,5% — 10 мл
Способ приготовления:
Cковороду смазать маслом, поставить на огонь. Помидоры помыть, нарезать дольками, обжарить до полуготовности. Залить немного взбитые яйца с молоком и посолить. Посыпать нарезанным кубиками сыром сулугуни, приправить базиликом и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
Источник: